中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置:首页 » 提供物资 » 物资销售列表 » 百誉健康 肌肉病检测服务
[ID:748] 百誉健康 肌肉病检测服务
分享到:
 
  • 物资名称: 肌肉病检测服务
  • 物资分类:其它 » 其它
  • 销售数量:1000项   成交数量:0项   剩余数量:1000项
  • 销售价格:54900.00元/项   交易方式:一口价
  • 结束时间:2017-04-29 01:30   所在地:北京 » 海淀区

交易合同

重要提示:

您使用本标准合同,即表示您已了解网站(指“国际互助网”)的全部交易规则,签署本合同即表示您接受上述交易规则中的一切条款。

甲方(卖方)和乙方(买方)经充分、友好协商,就有关事项达成如下协议,共同遵照执行:

第一条 合同的基本情况

合同的基本情况:包括但不限于甲乙双方自然情况,合同标的,合同对价,合同履行方式、时间和地点。详见双方发布的交易信息及成交后形成的《合同附录》。

第二条 合同对价及保证金

合同对价及保证金按双方约定执行(详见双方发布的交易信息及成交后形成的 《合同附录》 )。本合同的对价及保证金通过网站在线支付平台支付。

1.交易方式为一口价的,甲乙双方无需支付保证金。乙方支付合同对价并确认甲方已履行合同后,甲方得到乙方支付的对价。

2.交易方式为竞标或竞价的,甲乙双方均需按约定支付保证金,网站代保管保证金。

乙方保证金:乙方支付合同对价时,以保证金直接冲抵合同对价或项目结束后退还乙方保证金;

甲方保证金:乙方确认甲方已履行合同后,甲方得到乙方支付的合同对价,项目结束后,返还甲方保证金。

第三条 合同的履行

1.甲乙双方网上确认交易成交。

2.交易标的物为商品的,甲方应该按照约定的品种、规格、数量、时间、地点、方式交付,保证乙方及时收到标的物。甲方应承担因不充分或不适当包装造成的损害或灭失的责任。

3. 交易标的为服务的,甲方必须严格按照约定服务标准如期向乙方提供相应服务。

第四条 商品退换细则

1.除非甲方在其项目信息中特别声明,否则,乙方有权在收到商品后10天内退货,不问理由。

2.“10天退货,不问理由”指顾客选购错误:即对商品的型号、颜色、外观、尺寸等不满意的,甲方均给予退换货(人为损坏除外);退回的商品应保持收货时的原样(质量问题除外)。具体条件:外观完好,包装、配件、票据齐全,未安装过或未使用过。对于外包装损坏或者丢失的商品5000元以下的须扣除5%的包装损失费;对于已安装使用过的商品在5000元以上的须扣除10%的损失费。

3.10天从乙方收到合同所规定的标的物之日起计算。乙方必须保留收货凭证。

4.以下情况不做退货处理:

(1)任何非经本网站出售的商品;

(2)任何因非正常使用及保管导致出现问题的商品(如碰撞、进液、自行拆机、维修、滥用或不正确的安装及操作,撕毁或涂改标贴、机器序号、防伪标记);

(3)退回商品及附件不完整或有损毁。

5.退(换)货,退款由甲乙双方自行协商解决。

第五条 商品售后三包

1.以国家三包法为准,适用商品按国家三包产品目录执行。

2.乙方应保留购物发票等凭证,作为计算三包时间的有效凭证。

3.乙方不要自行拆动修理,所购商品出现故障时,应直接送往该商品的销售点或特约维修点。

第六条 保证担保

1.担保人:详见《合同附录》互助组成员。

2.担保范围:主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。

3.担保方式:连带保证。

第七条 违约责任

任何一方违反本合同的规定给对方造成损失的,有约定的从约定(详见双方发布的交易信息);无约定的,按《中华人民共和国合同法》的规定承担违约责任。

第八条 法律适用和争议解决

本合同的签订、履行、终止、解释均适用中华人民共和国法律。因本合同发生的任何争议双方应协商解决,协商不成的,任何一方均有权向有管辖权的人民法院提起诉讼。

第九条 本合同采用电子文本形式制成,留存在各方相应的项目信息中。

第十条 本合同自甲(乙)方在网站发布的交易项目成交之日起生效。

第十一条 本合同未尽事宜,由双方协商解决;协商不成的,依据相关的法律法规之规定执行。

合同签订地点:中国 北京市


项目发布人的互助组成员lw411

倒计时同类项目