中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置:首页 » 提供物资 » 物资捐赠列表 » 捐赠--《茶事典》
[ID:74] 捐赠--《茶事典》
物资名称:《茶事典》   物流说明:捐赠者负责将物资送达受赠人处
分享到:
 
  • 获得捐赠人数:1 人   申请捐赠人数:1 人
  •  开始时间:2010-10-26 12:14   结束时间:2010-11-12 15:23
     获捐数量比:100.00%   获捐人数比:100.00%

您使用本标准合同,即表示您已了解“国际互助网”的全部交易规则,签署本合同即表示您接受上述交易规则中的一切条款。

甲方:捐赠人

乙方:受赠人

甲、乙双方就有关捐赠事宜,经充分、友好协商,自愿达成如下协议,双方共同遵照执行:

第一条 捐赠的基本情况(包括但不限于甲乙双方的自然状况、捐赠标的物及其所有权证明、指定用途、捐赠条件、交付手段与期限)详见双方发布的交易信息及成交后形成的《合同附录》。

第二条 甲方保证捐赠财产系其具有所有权之合法财产,且有权赠与给乙方。因捐赠财产具有权利瑕疵而致第三方向乙方追索的,甲方应赔偿因此给乙方造成的全部损失。

第三条 甲方在该项目约定期限内将赠予财产或所有权凭证交付乙方,并配合乙方依法办理相关法律手续。办理相关法律手续的费用,没有约定的,由乙方承担;有约定的,按约定执行。

第四条 乙方收到甲方捐赠财产后,应出具合法、有效的财务接收凭证,并登记造册,妥善管理和使用。

第五条 本捐赠合同具有社会公益性质,合同成立后,不能撤销。甲方不交付捐赠财产的,乙方有权采取包括诉讼在内的一切合法手段要求甲方交付。乙方向甲方主张交付捐赠财产所发生的一切费用由甲方承担,上述费用包括但不限于差旅费、通讯费、诉讼费、律师费等。

第六条 甲方有权向乙方查询捐赠财产的使用、管理情况,并提出意见和建议。对于甲方的查询,乙方应在十个工作日内如实书面或在国际互助网的该项目跟踪监督栏目中答复。

第七条 乙方应按照本合同约定的用途合理使用捐赠财产,且不得擅自改变捐赠财产的用途。如果确需改变用途的,应当征得甲方的书面同意。对于超过实际需要的捐赠财产,乙方可以不通知甲方而直接将依法所取得的财产用于国际互助网发布的慈善项目。

第八条 保证担保

1.担保人:详见《合同附录》互助组成员。

2.担保范围:主合同义务及违约金/利息、损害赔偿金和主张权利支出的合理费用。

3.担保方式:连带保证。

第九条 法律适用和争议解决

本合同的签订、履行、终止、解释均适用中华人民共和国法律。因本合同发生的任何争议,由双方协商解决;协商不成的,任何一方均有权向有管辖权的人民法院提起诉讼。

第十条 本合同采用电子文本形式制成,并通过电子邮件形式发送至协议各方预留在网站的电子邮箱。

第十一条 本合同自捐(受)赠人在网站发布的捐(受)赠条件成交之日起生效。

第十二条 本合同未尽事宜,由双方协商解决;协商不成的,依据相关的法律法规之规定执行。

合同签订地: 中国 北京市

倒计时同类项目