中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置:首页 » 需要资金 » 借款列表 » 我非常需要帮助,借我点钱让我去看病吧
[ID:590] 我非常需要帮助,借我点钱让我去看病吧
期望款项使用时间:2013-06-09 ~ 2013-08-08
分享到:
 
  •  预借金额:5000.00 元   投标方式:竟价
  •  实借金额:5000.00 元   
  •  借款年利率:20.00%  还款周期:60天  还款方式:一次性还款
  • 项目分类:个人 » 医疗
  • 看病:尖锐湿疣
  •  预借金额:5000.00 元  结束时间:2013-06-09 12:45
     中标人数:1  投标人数:1

借贷合同

重要提示

您使用本标准合同,即表示您已了解网站(指“国际互助网”)的全部交易规则,签署本合同即表示您接受上述交易规则中的一切条款。

贷款人(债权人)、借款人(债务人)和担保人经充分、友好协商,就有关借贷事项达成如下协议,共同遵照执行:

第一条 借贷的基本情况

借贷的基本情况包括但不限于合同双方的自然情况、借款种类、币种、用途、数额、期限、利率、还款方式,详见双方发布的交易信息及成交后形成的《合同附录》。

第二条 还款

1.借款人承诺按照本合同第一条约定的时间和金额按期足额向贷款人还款。

2.借款人的最后一期还款必须包含全部剩余本金、利息及其他根据本合同产生的全部费用。

3.借款人的还款按照如下顺序清偿:

(1)逾期的利息;

(2)拖欠的利息;

(3)拖欠的本金;

(4)根据本协议产生的其他全部费用;

(5)正常的利息;

(6)正常的本金。

4.在借款人还清全部本金前,利息、逾期利息的计算不停止。

第三条 逾期还款

1.若借款人逾期未还款,则贷款逾期后的逾期利率为原借款利率上浮50%;贷款逾期不能支付的利息,基于逾期利率按每月计收复利。(不高于银行同期贷款利率的4倍)

2.借款人逾期还款,造成贷款人因此支付的费用(包括但不限于律师费)由借款人承担。

3.借款人逾期还款超过15天的,贷款人有权要求网站调低借款人在网站的信用级别,贷款人及网站不承担任何法律责任。

4.借款人逾期还款超过30天的,贷款人有权在无需通知借款人的情况下将全部或者部分债权转让给任何第三方(包括但不限于专业的商账追收公司等),贷款人有权要求网站配合将借款人的“逾期记录”记入公民征信系统,贷款人及网站不承担任何法律责任。

5.借款人逾期还款,还应依照本合同双方的约定或法律的规定,承担违约责任。

第四条 借款的交付和还款方式

1.贷款人委托网站在本合同成立后将合同约定的贷款直接划付至借款人互助宝帐户。

2.借款人委托网站按合同约定将还款或其他应付款项直接划付至贷款人互助宝帐户。

3.在合同履行过程中,借款人任何一期没有按时足额偿还应还本金、利息以及本合同第二条、第三条规定的款项时,借款人、担保人委托网站直接从借款人或其担保人在网站登记的银行帐户或互助宝帐户中代为扣缴上述款项、冻结借款人和其担保人的互助宝账户,借款人、担保人不再另行出具委托手续。

4.借款人、担保人和贷款人均承认网站接受上述委托的行为,所产生的任何法律后果均由相应委托方承担。

5.若借款人的任何一期还款金额不足以偿还当期应还本金、利息和本合同第二条、第三条规定的款项的,贷款人之间同意按照各自借款金额占总借款金额的相应比例收取还款。

6.本合同的履行地为网站的住所地。

第五条 提前偿还和提前到期

1.双方同意,本合同的履行严格按照合同约定的期限执行,不能提前偿还。但是,若出现如下任何一种借款人违约的情况,本合同项下的全部借款提前到期,借款人在收到贷款人或网站发出的借款提前到期通知后应立即清偿全部本金、利息、逾期利息及根据本合同产生的其他全部费用:

(1)借款人将借款用于本合同第八条特别条款中任何违法活动的;

(2)借款人因任何原因逾期支付任何一期还款超过30天的;

(3)借款人的工作、财务状况发生负面变化后30天内未在网站公告的。

2.本借款合同中的每一贷款人与借款人之间的借贷关系均是相互独立的,一旦借款人逾期未归还借款本息,任一贷款人有权单独就其未收回的借款本息向借款人追索。

第六条 担保

1.保证担保:

(1)担保人:详见《合同附录》互助组成员及担保人列表。

(2)担保范围:主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。

(3)担保方式:连带保证。

2.其他担保

贷款人和借款人就本合同约定其他担保方式的,按双方约定执行。详见合同双方发布的交易信息及合同成交后形成的《合同附录》。

第七条 法律适用和争议解决

本合同的签订、履行、终止、解释均适用中华人民共和国法律。因本合同发生的任何争议,由双方协商解决;协商不成的,任何一方均有权向有管辖权的人民法院提起诉讼。

第八条 特别条款

借款人应该按照本合同规定的用途使用借款。

借款人不得将借款用于任何违法活动(包括但不限于赌博、吸毒、贩毒、卖淫嫖娼等),否则一经发现,贷款人有权提前收回全部借款,贷款人和/或网站还将立即向公安等有关行政机关举报,追回赃款并追究借款人的刑事责任;并按原借款利率上浮100%计算利息(不高于银行同期贷款利率的4倍)。

第九条 本合同采用电子文本形式制成,留存在相应的项目信息中。

第十条 本合同自借款(贷款)人在网站发布的借贷条件成就且贷款人提供借款之日起生效。

第十一条 本合同未尽事宜,由双方协商解决;协商不成的,依据相关的法律法规之规定执行。

合同签订地:中国 北京市


项目发布人的互助组成员lu1888

倒计时同类项目