您好,欢迎来国际互助网! [免费注册] [会员登录]
网站专题
DONATED PROJECT
>>更多
赞助机构
INSTITUTION DONORS
>>更多
王东 1.0000
联系我们
CONTACT US

电话:85281912189
地址:香港上环苏杭街49-51号建安商业大厦7楼D1室
邮政编码:518048
查看电子地图

机构介绍
INTRUCTION

机构介绍

 

    百誉联盟是经香港政府批准注册的非营利性 慈善组织,为扶贫济困、安老救孤、助学支教、帮残助医等慈善用途而设立,欲创造传统公益与现代公益相结合的全新运营模式。

 

    自设立以来,百誉联盟积极推进公益事业发展,取得了一系列显著成果。2009年8月,成立分行国际互助联盟。该分行致力于建设各界爱心人士、企业及社会团体自愿参加、奉献爱心的国际化互助网络社区,促进各国和地区之间资源、文化交流,汇集了诸多NGO合作组织。国际互助联盟所打造的公益项目平台——国际互助网中文网站(www.iphpc.org)已于2010年7月上线试运营。该网络社区是国际首创的爱心物资动态交易平台,是独创的国际互助发展交流平台,为爱心会员建立了一个诚信、高效的互助发展交流平台,会员之间不仅仅提供物质帮助,还有社会网络、人生智慧、社会经验等无形资源的分享,强调人与人之间的平等交流、共同提升。

 

 

 

 

我们的理念:营造平等友爱、融洽和谐的互助环境,以传统公益与现代公益相结合的全新模式,开创慈善公益事业发展的新局面。

 

我们的宗旨:让慈善成为一种习惯,让公益成为一种风尚。坚持大众参与、平等自愿、诚信公益、公开公正的原则。弘扬中华民族传统美德,促进社会互助事业发展。

 

业务范围:以扶贫济困、安老救孤、助学支教、帮残助医为主,开展各种形式社会互助,提高人们物质和精神生活发展水平。

 

 

 

 

联系我们:


地址:香港上环苏杭街49-51号建安商业大厦7楼D1室
邮编:518048

头部