实地资本基本信息
认证状态:
互助组: 互助组ID0
信用评级:
信誉评级:
项目数:0
简介:实地资本集团(SureLand Capital Group)作为专注于中国成长性企业私募股权投资(PE)的基金投资平台,汇聚了一批国内外金融界和产业界资深专家,兼具全球化视
》详细
企业动态 >>更多
联系方式 >>更多

电话:010-64088106
地址:北京市东城区朝阳门北大街5号第五广场B座503室

企业介绍返回首页

实地资本

 实地资本集团(SureLand Capital Group)作为专注于中国成长性企业私募股权投资(PE)的基金投资平台,汇聚了一批国内外金融界和产业界资深专家,兼具全球化视野和本土化优势,在基金投资、战略管理、重组上市、收购兼并、产业整合等诸多方面积淀深厚、成效卓著,已经完成涉及矿产资源、化工、新能源、新材料、信息技术、旅游、服务业等行业的十余个投资项目,累计投资总额近十亿元人民币。实地资本集团总部位于北京(北京实地创业投资有限公司,其前身是中稷汉邦投资有限公司),并在上海、西安等地设有分支基金。

 发现企业家,激发企业家精神和团队创造力,和企业家一起成为企业价值、产业价值和资本市场价值的发现者和创造者。

v优秀的基金管理团队

实地资本团队由多名国内外资深投资专家和企业家组成,凝聚了基于全球化视野对中国本土投资的独到智慧,拥有数十个主要行业的投资、并购、管理和整合经验。团队成员均是专业与人品俱佳的优秀人才,经过多年的切磋磨合,最终基于互相的欣赏与信任汇聚于此。

v独特的行业研究和增值服务平台

实地资本已建立一个强大的根植于市场深处的细分行业和企业研究平台及增值服务平台-数据中华,该平台拥有数十位资深研究员(遍布数十个主要细分行业和全国各区域)和增值服务专家(涉及战略、组织、管理、投资、融资、财务、营销、人力资源等多个领域),自主开发了多个重点行业生态监控系统和动态投资评估决策系统,为基金投资的全过程-案源开发、投资评估、投资决策、投资后管理和退出操作及被投资企业的发展提供持续的、强有力的支撑。

v超常规的成长性和显著的基金管理业绩

2006年底成立以来,短短两年多时间,实地资本的基金管理总规模增长30倍,投资总额增长100倍,已经完成涉及矿产资源、化工、新能源、新材料、信息技术、旅游、资讯服务业等行业的多个优质投资项目,累计投资总额近10亿元人民币。部分投资项目已完成二次融资或转让(价格是实地资本价格的23倍),IPO材料已上报中国证监会,有望在2009年实现24家企业上市。

v根植中国辐射全球的网络资源

实地资本在中国及亚太、欧美等主要国家和地区与政商学各界有着广泛而密切的联系,与境内外多家金融机构和产业集团建立了策略联盟。 2009年伊始,在全球金融危机愈演愈烈之际,实地资本加快了国际化的步伐,积极拓展在境外资本市场的融资渠道和退出通道,香港、纽约的分支机构正在筹建中,在香港发起的境外离岸基金正在募集中,多个境外上市项目正在投资运作中。

 

官方网址:http://www.surelandcap.com