东南融通基本信息
认证状态:
互助组: 互助组ID0
信用评级:
信誉评级:
项目数:0
简介:
》详细
企业动态 >>更多
联系方式 >>更多

电话:
地址:

企业介绍返回首页

东南融通

 

东南融通(NYSE:LFT)是中国领先的金融IT综合服务提供商,为银行、保险、基金、证券等金融行业以及大型企业财务公司提供整体解决方案和软件产品,业务范围涵盖了规划咨询、软件开发实施、技术服务、IT外包与运营服务、系统集成及系统维护服务等,是中国金融机构重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。2007年公司在美国纽约证券交易所上市,成为中国第一家在纽交所上市的软件企业。


    目前,东南融通在全球拥有近7000名员工,在中国大陆设有1个企业博士后科研工作站、3个软件研发中心、6个软件交付中心、90多个服务机构,并分别与北京大学、国防科技大学及厦门大学联合成立了金融风险实验室、先进软件技术联合实验室及金融工程研究中心。同时,公司在美国、加拿大、新加坡和中国香港均设有分支机构进行海外业务拓展。

 


    2004年开始,东南融通连续七年被认定为国家规划布局内重点软件企业;2005年和2008年连续两次被评选为“厦门特区年度最佳雇主”;2008年通过ISO27001认证;2007年和2008年,东南融通先后两次被美国IT服务领域的权威杂志Global Service评选为“全球服务一百强”;2009年、2010年,成功入选由美国《American Banker》杂志和IDC Financial Insight共同评选的“全球金融科技100强(Fintech 100)”,成为中国金融服务业最大的信息技术提供商。2010年,东南融通以规范的软件开发管理,成功通过CMMI5(优化管理级)评估,项目管理水平和软件交付质量得到了全球金融客户的认可。2010年7月,IDC最新发布的《中国银行业IT解决方案市场2009-2013分析与预测》研究报告显示:东南融通以卓越的发展战略和发展能力,在中国金融软件和IT服务行业中超越众多中外竞争对手,排名第一。


    长期以来,东南融通一直专注于金融IT综合服务市场,是金融客户成长和盈利的最佳伙伴。展望未来,东南融通将继续保持领先优势,在IT服务领域内将产品与客户的需求有效结合,将本地市场和海外市场有效结合,立志成为在全球具有竞争能力和领先优势的金融行业IT综合服务提供商。

官方网址:http://www.longtop.com