中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置::首页 焦点新闻 > 动态详情
焦点动态

2014首都职工健步走成功举办

作者:iphpc 发布时间:2014-05-01   浏览:(4731)
分享到:

草长莺飞,步健体魄

2014430日上午首都职工健步走系列活动第1站暨市直系统第四届职工运动会在北京园博园举行,共有近200个单位、2000多名职工参与。活动还在沿途安排了太极拳、健美操舞等职工体育展演,职工们边走边观看了这些体育健身项目。百誉健康为大会提供了测量血压、体重等健康服务。

百姓健康,皆无小事

国民健康水平直接影响着一个国家的经济建设、社会和谐及未来发展。百誉健康作为本次活动的参与者和支持者,派出了10余名专家和志愿者参与了本次活动。通过对干部职工活动前后体重和血压的动态测量分析,以及健康教育和健康咨询等丰富多彩的形式为活动提供了健康服务,为本次活动的举办增添了光彩。

O to O模式,只为健康生活

百誉健康采用了全新的线上和线下结合的O to O健康服务模式,为本次活动和人们的健康生活助力。百誉健康以全球领先的科学技术为依据,以健康风险评估和健康风险管理为基础,以健康服务e平台(besthealth.com.cn)为核心,提供健康助理、健康顾问和健康管家服务。

百誉健康服务e平台,为健康生活推荐优质健康产品和健康服务。在百誉健康e平 台,不仅可以得到健康生活必须的血压计,体温计等必备产品,更可以预约著名健康专家,得到贴心服务。现代社会节奏紧张、工作强度大,使人长期处于高度紧张 状态,健康产品和服务的应用,可以指导紧张焦虑的人群如何缓解压力、调整生活方式,以最佳状态迎接未来生活和工作。健康服务e平台也为健康服务机构提供互相交流的机会,使优势资源共享,让受众更方便、快捷的获取各种健康服务信息,及时解决健康问题。

健康快车,深入基层

百誉健康与北京市职工体育协会以 及多家三甲医院的医生合作,开办“百誉健康大讲堂”,通过健康快车和大讲堂等形式,深入基层,迅速普及健康理念,为首都人民的健康做贡献。讲堂以讲解疾病 的发病原理、早期发现与治疗、常见疾病的预防知识为主题。提倡运动与合理饮食相结合,减少疾病的发病率。大量的常见病都与饮食有关,随着经济水平的提高, 运动量减少的同时、膳食中高热量食物增加,如油、肉、糖等,肥胖发病增加,据统计北京人口有3成体重超标,伴随而来的高血压、高血脂、糖尿病、冠心病、肿瘤等发病率也快速升高,导致劳动能力的下降甚至猝死等。传播健康的生活观念、指导合理膳食与运动方式、改变不良生活习惯贯穿我们工作的全过程。

把握健康,从基因开始

个 性化医疗健康模式是现代医学科学发展的方向,每个人都有不同于他人的身体特征,比如易于观察的高矮胖瘦,但身体内部的个性化特征则需要通过现代科学技术及 医生长期积累的临床经验来发现和判断,如遗传基因、个人的代谢特点等等,需要通过基因检测、家系分析、个体代谢指标的长期跟踪观察等来完成。百誉健康推广 个性化健康服务观念,提供病案管理服务,长期追踪观察个体健康状况、制定优化的健康方案,使疾病的预防和控制更有针对性,效果更加可靠。选择百誉,健康无 忧!

 

                                            百誉健康关爱计划 www.besthealth.com.cn