中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置::首页 焦点新闻 > 动态详情
焦点动态

只有健康了才会拥有快乐

作者:Best Health 发布时间:2013-06-18   浏览:(4899)
分享到:

随着社会的发展,生活水平的提高,人们为了追求理想,实现在社会的自我价值,提高个人和家庭的生活品质,往往会努力进取,奋斗不懈!


    但是,在追求理想的同时,你必须要对自己的健康负责,你要记住,你是惟一与你自己的身心健康利害攸关的人!而且你的身体的健康与否还会影响到整个家庭,乃至家庭的每个成员的健康与情绪。能够让你感到心情愉快的,是财富,但更是健康。我们在生活中常常可以从那些在我们看来是生活在社会底层的人们的脸上,看到他们愉快的笑容。而同时我们也经常会在报刊、互联网上看到那些拥有大量财富的,在我们看来生活在社会上层,甚至是顶层的人们的脸上,也能看到他们愁眉苦脸。我想,人们的幸福指数不是建立在财富,地位上的。而是身体、心理、精神这些层面上的。当我们在与他人相见时,往往首先问候的是对方的健康状况,相互祝福身体健康,岁岁平安、天天快乐、一天好心情等等祝福语,这说明从根本上说健康就是人类幸福最重要的成份,而只有那些愚昧的人才会为了其他的“身外之物”或所谓的幸福而牺牲健康。

     当今时代,事实上大多数人们已经在慢慢意识到健康的重要性,合理饮食、保证休息、加强锻炼、通过电视上的一些有关健康节目、象北京卫视的养生堂节目,健康论坛等等,都无不是缘起于人们对自身的健康的关注。所以,人们生活在世界上,只有拥有了健康,对自己,对家庭来说都是令人快乐的,人生就拥有了一切,失掉健康也就同时失掉了快乐,也就失掉了你的整个人生!一切都清零。因此,我们每个人应该明白,你要希望你的人生成功,你要希望自己拥有财富,你要希望自己拥有一切,那么你就必须首先保证自己的身体和身心健康。只有身体健康才是你最大的财富!也只有拥有健康,才会拥有快乐!