中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置::首页 首页- 基金会动态 > 机构动态 > 动态详情
焦点动态

我会儿助会接受Roundabout 慈善商店捐赠

作者:中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会   发布时间:2012-05-16   浏览:(12241)
分享到:


      2008年12月19日,位于顺义的Roundabout慈善商店向儿助会捐赠了经消毒处理后的二手冬衣、裤子400多件、鞋子200多双;新的儿童小棉袄200多件、秋衣秋裤200多条、帽子400多顶。这批衣物已于23日运往四川灾区,以助绵阳、安县等地儿助会社工站服务区域内的灾民过冬之用。这些衣物将帮助至少发放到400名孩子手中,让他们可以温暖过冬。

       Roundabout慈善商店位于新国际会展中心对面,是由英国人Leslie女士开办的。她自费租下了这个地方,面向顺义一带别墅区的居民,收集他们捐赠的二手物件,再将这些东西以极低的价格卖出,所得利润全部用于中国孤儿的救助事业。

        目前,国际互助网(www.iphpc.org)已经为Roundabout慈善商店提供技术支持和服务。大家可以在网上捐出自己闲置的物品,也可以直接到Roundabout慈善商店直接捐赠。