中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置::首页 首页- 基金会动态 > 机构动态 > 动态详情
焦点动态

唐翔千理事长荣获第七届“中华慈善奖”第二届“上海慈善奖”

作者:上海唐君远教育基金会 发布时间:2012-05-08   浏览:(11284)
分享到:

     我会理事长唐翔千先生荣获第七届“中华慈善奖” (最具爱心捐赠个人)(20个)。

      “中华慈善奖”是中国慈善领域的最高政府奖,是中国慈善领域最权威、最有影响力、参与度最高的奖项。我会王生洪会长受唐先生委托参加了4月9日到10日在北京举行的本届慈善奖系列表彰活动。中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在中南海会见了获奖者代表。全国人大常委会副委员长华建敏、全国政协副主席张梅颖参加了会见。本次上海共获7个中华慈善奖项,“最具爱心捐赠个人” 就唐翔千先生一人。      唐理事长又荣获第二届“上海慈善奖”,是十二位“爱心捐赠个人”之一。这是他第二次获“上海慈善奖”,在2009年唐翔千先生曾获首届“上海慈善奖”。4月11日下午,唐新璎副秘书长代表其哥唐翔千先生参加第十三次上海市民政会议,接受市领导的授奖。会前受到市委书记俞正声,民政部部长李立国和其他市领导的会见。


      我们向唐翔千先生表示崇高的敬意,要弘扬其爱国重教,回报社会,热心公益慈善的精神,为高尚的社会公益事业发展做出新的贡献。